Как всегда

Вот и снова всё как всегда :
Я одна посреди ночи.
Где-то ты. Где - неважно пока.
Больше сил нет. А ты - кричи.

Не пропасть бы. Только дойти.
Хоть и изорвано всё, изранено.
Если ты хочешь любить - люби.
Отчего это нам наказание ?

Мы должны быть где-то ещё,
Мы в других мирах и вселенных.
Там, где рядом твоё плечо,
Звуки песен. Наших. Нетленных.

Ещё раз пробегает дрожь.
Это всё неправда, наверно.
Мне так больно: ты меня ждёшь -
Я схожу с ума постепенно.


5/01/2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.