я не люблю, когда мне обещают

я не люблю,когда мне обещают,
когда кричат,что рядом навсегда,
когда "я не уйду" мне заявляют,
когда мне лгут опять, глядя в глаза.

я не люблю, когда в любви клянутся,
когда "родишь мне сына" не люблю,
ведь завтра,не успею я проснуться,
как ты другой мадам несешь Dorblu.

я не люблю,когда мне строят глазки
и врут слова,и сочиняют сказки,
когда сегодня:"милая,скучаю",
а завтра вдруг за что-то покидают.

я не люблю,когда мне обещают,
когда кричат,что рядом навсегда,
когда " я не уйду" мне заявляют,
"я не уйду,пускай пройдут года".

а что года?пускай проходят мимо,
пусть исчезают,как весной снега.
я не люблю,когда мне обещают,
когда кричат,что рядом навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.