Что такое ВДВ???
И берет на голове, промытый потом и слезами.
Это мокрый камуфляж ,это потная тельняшка !!
И судьбы моей вираж, там , где души нараспашку.
Это в небе купола облаками вновь кружатся.
Принимает их земля ,где ковром они ложатся.
Это жизни пацанов ,что венчались с синевою,
Что в горах, среди снегов Друг за Друга шли горою.
Это множество наград ,что умыты кровью были,
Когда шел вперед десант .За пределами России.
Это слезы матерей ,это цинки в самолеты!!!....
Это жизни пацанов, тех …..кто не вернулся в роту!....
Свидетельство о публикации №113010510652