***

Интересно просто:
Я такая,сегодня не я,
а завтра другая...
Просто напросто
Всё очевидно-
я задержалась между двумя дверями и нет выхода.
И мне сложно сделать выбор,
Но по правилам жизни
Дверь одна закрывается,передаёт всё хорошее,открывается другая...
Неизведанная,загадочная,
И это уже не мир той сказки.
Возможно,сказка будет,но только если ты этого сильно захочешь
И поверишь в это.
Изменишь себя,отношение к другим,по-новому взглянешь на мир.
Не грусти понапрасну!
Ведь если есть двери,то это уже хорошо?


Рецензии