Девушкам посвящаеться

У моей подруги ПМС,
Я незнаю что мне с этим делать,
Будто бы, в нее вселился, бес
И теперь ей подает идеи.
Как меня, получьше подьебать,
Как сказать, какую нибудь гадосьть,
Думаю моим мозгам труба,
Или потачнее, ****аган им.
Если завтра ты комне придеш,
Притворюсь что нету меня дома,
Немогу я, слушать твой ****ежь,
Лучьше уж повесится и сдохнуть.
Подожду, пока пройдет, недуг,
Кончиться вся эта катастрофа,
И тогда, я вновь к тебе приду,
Сиренады испалнять, под окна.
А пока ты сушиш мне мозги,
И ореш по поводу любому.
Господи прошу я, помоги,
Этой дуре все неслава Богу!

Написано 28.12.2012 а не 21.12.2012 как вы наверно подумали)


Рецензии