Не бойся

Не бойся обидеть, пускай я обижусь,
И всё же, с обидой, но буду любить.
Ведь эта обида – ничто пред обидой,
Из страха обидеть любить не давать.

Я буду рассержен, тобой недоволен,
Собой недоволен, но буду искать.
Тебя не найду я, себя потеряю,
И всё потеряю, оставшись любить.

Однажды пойму я, куда направляюсь,
Зачем направляюсь, тебя позову.
Пока же навеки с тобою прощаюсь,
Собой не прощённый в себя ухожу.


Рецензии