Дороги линий

Дороги линий, линии дорог,
И кто-то рядом, но ты не смог,
Не можешь верить и жить мечтать,
На полке крылья, но не летать.
Дороги линий сплели весь шар,
А кто-то рядом, внутри пожар,
А кто-то молча зовет любить,
И очень сложно не веря жить.
Дороги  линий сплелись во мне,
А я не верю и снам во сне.
Во мне зовется, хочу бежать
И это сердце тебе отдать.
Дороги линий все разбрелись,
Позволь опять мне лететь в ту высь,
Позволь мечтать мне и жить тобой,
Еще немного и ты со мной.
Покроет золото шар земной,
А дождь не тронет, он будет мой.
Дороги линий идут ко мне,
Пути от сердца ведут к тебе.
Не надо больше мне говорить, 
Ты знаешь, очень хочу я жить.
Ты знаешь, просто хочу стоять,
И больше...больше не надо ждать.
Не надо больше молчать о снах,
А просто тихо плыть на волнах.
Дороги линий сплелись в одну,
А я тихонько плету луну.


Рецензии
Дороги жизни сплелись судьбой:
Уходит время и мы, с мольбой...
С уважением,

Алексей Филаткин   08.01.2013 12:41     Заявить о нарушении