Я жил в дерьме, глотал кайфы
И пыль, и гордость, и колеса,
Я с вами до сих пор на вы,
Убей меня, к чему вопросы?
Оставь, разбей и уходи,
Любовь, я жертва алкоголя,
И нам с тобой не по пути,
Не веришь? так давай поспорим.
В пучине смут и грязи вечной,
Я был своим как день и ночь,
И вот уже я мчу по встречной,
Куда то в ад, куда то прочь.
Свидетельство о публикации №113010510549