ты был всегда
я так тебя безудержно жалею
что жалость разъедает словно ржа
пожалуюсь пожалуй Водолею
пусть он тебе прибавит куража
останься для меня неповторимым
даруя сердцу свет великих сил
ты был всегда желанным и любимым
и надо мною ангелом парил
Свидетельство о публикации №113010510511