Ну почему при расставаньях...
Ну почему при расставаньях,
Не говоря уж о прощаньях,
Глаза становятся
тревожными такими?
Серьезность взгляда заставляет
Искать в глазах твоих причину
Преображенья этого в момент,
Искать ответ на это почему -
Ты слышишь или нет?
<<<
Свидетельство о публикации №113010501048