Души решение

Бывают в нашей жизни дни
В которых,так душа томится
Где надо принять для себя
Одно такое сложное решение
Как мне с тобою поступить
Уйти  мне на совсем или остаться
Ведь боль которую,ты причинил
Мне с ней никак не справится
Она во мне как шар огня
Всю душу вынул из меня
Сгорела в миг ,
И превратилась в пепелище
Лишь пустота внутри меня
И трудно принимать решение
Ведь там пылал,любви пожар
Где тоже не было тушения
Но он был сладок и томим
Твоею сущностью полнимый
Но ты не смог понять меня
Что я готова за тебя
Была в огонь и вводу
Иль горы так перевернуть
Чтобы со мною рядом  ,был твой путь
Хотя возможно и не вместе
Но,ты решил сменить свою дорогу
И предал дважды ты меня
Где нет покоя для меня
И как томимая душа
Она уже готова ,наверное
К тому чтоб,отпустить тебя
И выбросить из сердца
Ту сущность бытия
В которой нету места
Для жалкого творения
Ну вот наверное моя душа
Такое приняла решение


Рецензии