Я постараюсь

я постараюсь выстоять,
в этот самый трудный час.
все отвернулись да,
но ведь и я не вечно такая.
ты пойми,
ведь не камень перед тобой был.
снова пролилась последняя слеза
и ушла доброта с ней.

мы встретимся снова,
а ведь я уже не та.
ты спросишь меня -
"Что случилось?"
все нормально,
отвечу я.

ты придёшь ко мне на могилу?
да придёшь,
и поплачешь ещё.
всё что сказать не успел,
всё что сделать,
пожалеешь,
но молча уйдёшь.

через время не вспомнишь,
напомнит,
лишь тебе фотография там,
там, в том углу неприметном,
где сидели мы вместе вдвоём.

ты вдруг почувствуешь холод,
нет не умираешь ты,
а ведь так бы хотел...


Рецензии