***
Так хочется свободы!
Чтоб пели снегири
И вовлекали в хороводы.
Среди зимы, танцуя,
И песни громко голося,
Тебя тайком я поцелую,
Какие после мы друзья?!
В душе я мнительный повеса,
Мое дыхание - балаган!
И если с вами нет мне места,
Найдутся те, с кем разделю стакан!
И выпью я за все былое,
Жалеть мне нечего, поди...
Я снова перекати-поле,
По ветру развеваюсь на пути.
Качусь, и вижу пустоту людскую,
Проклятья своего следы.
Вам не понять, как я теперь тоскую
И не избавиться от этой суеты.
Качусь, а коли оборвется нить,
Я упаду в объятья небосвода.
Вы только не спешите хоронить
Все то, что было лишь моя свобода!
Свидетельство о публикации №113010510361
Без лишней жести, которая нам досталась,
Там все случилось не вопреки всему, а как надо,
Так как тут никогда не случалось.
Бигден 05.01.2013 21:56 Заявить о нарушении