Новый Год - наоборот

Где-то, когда-то… Был Новый Год
Все точно так же…  - на-оборот

Свечи… вода… акварельные краски
Друг в друга смотреть… видеть насквозь…  без отмазки
Касаясь друг-друга, самым кончиком кисти… яркие краски
Рисовать –не себя… не формат… не банальные сиськи…

Не было места, ни одной пошлой мысли…
Мы просто парили, безусловно зависли
Наши души касались… нет, не тела
Тела – заплетались
Радуга красок – лужей к ногам утекла…

Прикасались… и целовались
Обнимались… но, чего-то боялись
И, чем-то бесценным
Тогда, мы друг-другу казались…
 


Рецензии