Депресивная Зима

Что со мной происходит незнаю,
Так охото порой умереть,
Просто дни пролетают за днями,
Я без действую в этой дыре.
Мнеб взобратся на самую крышу,
Мне бы в небо как птице взлететь,
Побесседовать, с Буддой и Кришной,
И найти, свою правду в Христе.
Но зима за окном, холадрыга,
Белый иней, повсюду лежит.
Яб с балкона наверное прыгнул,
Но еще так охото пожить.
Но еще так охото дождатся
Тех заветных, весених деньков,
Когда будет, хотябы плюс двадцать,
И разделатся с этой тоской.
И тогда, я на крышу залезу,
И по-новому, встречу расвет.
И все, сразуже, станет на место,
И благая послышиться весть.
Пусть дурное, случаеться  вжизни, -
Ну и черт бы наверное, сним.
И, пускай, на дворе минус тридцать -
Обещаю дождатся весны.

написано 19.12.2012 вечером в кафе Искра. Посвящаеться моему брату Вове.


Рецензии