прощ-а-ние. прощ-е-ние

Сегодня замкнулся круг
и я наконец свободна!
Ты знаешь, я так же чиста
Хотя это нынче не модно.
Мне холодно, милый друг...
Я выкурю сигарету?..
Кольца сомкнули круг
я выпью пожалуй за это!
Зеленый чай и под плед,
хоть я ненавижу это..
С утра побегу в метро
прокручивая, как кассету
все то, что замкнуло круг.
три друга - и мимо, мимо.
а знаете, милый мой?
я вас никогда не любила.


Рецензии