Ночь вечной тьмы и звук шагов...
Знак вечности без берегов
Бездонный мрак немых могил
И страх лишает душу сил!
Рассыплет смерть наш бренный прах
Здесь мрак пирует на костях
Ночь злобных сил и пир врагов
Нас топит тьма без берегов!
Свидетельство о публикации №113010510337