Синдром запойный...

(Корпоративное)

Когда  весь  «магазин»  от  мыслей   опростался,
А  «синдром  запойный»  требует   «пальбы»,
Один   лишь   только    выход   тут   остался  -
«Синдрому»  соску  сунуть:  кабы... дабы... абы...

Развесить   на   уши  «под  винегрет»  лапшу
И   туману   напускать   «задом   наперёд»...
В  расчете,  что  случайно  там  поклонница  «ушу»
«Под  себя»   какой-то   «Образ»   там   допрёт!..

Тем  более,  что  в  Поэзии   «Форма»  -  чепуха(!),
Да  и  «Содержание» -  «субъективный  смог»!
Побредешь  «графом...»  вроде   для   греха
И    лысину   почешешь:  «Ишь-ты,   смог!»


Рецензии
Стихом он затянулся вдохновенно:
- "Ишь ты, смог!"
кругом чад и СМОГ!
А я прокашлялся и тоже "смог"
"образ" твой - "СОСКУ" вынул и "пи-пи"!

Владимир Левушин   06.01.2013 11:26     Заявить о нарушении
Ну, заяц, подожди!...К обеду!))))

Юрий Иванов-Скорпион   06.01.2013 11:46   Заявить о нарушении