Волнует сердце лунный Свет

Волнует сердце лунный Свет,
И безграничный шлёт привет.
Умолкло всё, и в тишине
Мечтаю только о тебе.

Из уст, срываются слова,
Натянута сверх сил струна.
Безмолвна нить и блеск её,
Луч осветил моё окно...

В туман тихонько просочусь,
Зимой, в снежинку превращусь.
В рассвет весенний- улыбнусь,
На небе радугой зажгусь...

Вздох скорби на губах застыл,
Любовь даёт нам много сил.
Как терпкое вино горчит,
И всё в груди огнём горит.

Касаюсь твоего чела…
Морщинка каждая мила,
Передо мной все наши дни,
И не спокойный путь судьбы.


Рецензии
Очень красиво, нежно, трепетно! И грустно.
С поцелуем души.

Владимир Гусев Тульский   11.01.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Ещё раз спасибо!!!

Дочь Земли   12.01.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.