Новогодний праздник

    Новогодний праздник.

Новый  год - чудесный  праздник:
детки  думают  о  том,
что  им  Дедушка  Мороз
принесёт  сегодня  в  дом.
Ну,  а  маленькому – Мише
очень  сильно  повезло,
он  в  Лапландию  поехал
неприятелям  назло.
В  сильный  ветер, снег  и  бурю,
Дед  Мороз  его  встречал,
как  и  многим  малым  деткам
он  подарки  всем  вручал.
Дед  красивый, и  нарядный,
кроме  клееных   усов
борода из белой ваты –
на  резинке  от  трусов.
Теперь  знает  Миша  точно,
все  придумано – нарочно:
этот  праздник – Новый  год,
чтоб  порадовать  народ!


Рецензии