Маленький мальчик с петардой играл
Так разгорелся колхозный амбар!
Долго тушили амбар мужики,
В сене нашли только пальцы руки
**
Маленький мальчик с петардой играл,
Тут подвернулся прохожий-амбал,
Больше не будет он деток пугать,
Ведь на кладбИще свезли эту б...ь.
**
Маленький мальчик петарду нашел,
В гости он с нею к подружке пришел...
Плакала мамка, поплакал и дед,
Больше подружки у мальчика нет.
**
Маленький мальчик петарду нашел, больше не пустит ракет космодром.
**
Зачем Герасим утопил свою Муму?
Он долго квасил, был в дугу...
Он протрезвел и был печален, гад!
Но не вернуть Муму назад)
Свидетельство о публикации №113010510270
Миша, поздравляю с праздником!
В скайп, похоже, ты не заглядываешь?
Удачи тебе!
Маэстро
Алаверды Маэстро 24.02.2013 00:18 Заявить о нарушении
Конюх 12.03.2013 21:28 Заявить о нарушении