Ну зачем подарил ты мне крылья??

Ну зачем подарил ты мне крылья?
Что же будет теперь со мной?
Я взлетела в самое небо,
Не вернуться теперь домой,

Ну зачем подарил ты мне крылья?
Я не чувствую землю теперь,
Жизнь уже моя связана с небом,
Не могу без тебя..поверь...

Ну зачем подарил ты мне крылья?
Я теперь в облаках летаю,
Сердце бешенно  бьётся от счастья,
Я от слов твоих просто таю...

09.03.2011г


Рецензии