как хочется на море

Как хочется на море,
А за окном снега,метель,
Когда же оттепель?
Здесь слишком много соли.
А там песок,наверно сахарный.
Неважно будет под зонтом,
Но загорев,засну потом.
И буду шоколадкой,
Но не мулаткой,не меняю расы.
Я под водой - вот маска,ласты,
Плыву скорей,скорей,скорей ,отстану вскоре...
…Как хочется на море....


Рецензии