***

хочешь, я останусь навсегда?
хочешь, я уйду, и не вернусь?
хочешь, заявлюсь через года..
хочешь, с тобой рядышком проснусь..
хочешь, обниму со всей дури?
хочешь, буду сидеть на три метра?
хочешь, чтоб у нас всё было в ажуре?
хочешь, я верну тебе лето..
хочешь, буду плакать просто так
просто, по ночам, хочешь?
хочешь, с закрытыми глазами буду молчать?
хочешь?
хочешь, я спою тебе про вечную любовь,
хочешь, я куплю тебе твоих любимых конфет?
хочешь, я устрою скандал на нервной почве?
хочешь, чтоб бесконечно падал снег?
хочешь, будем валяться на снегу, как два идиота?
хочешь, ты возьмёшь меня на руки, и будешь кружить?
хочешь, зайди ко мне, когда будешь проходить мимо моих окон
хочешь, через лет пять мы будем вместе жить?
хочешь, я буду каждую минуту говорить, что люблю?
хочешь? я серьёзно сейчас всё это говорю.
хочешь, будем кидаться снежками?
хочешь, будем смеяться без конца?
хочешь, чтоб проваливался пол под ногами?
хочешь, соединятся сердца, наши сердца?
хочешь, буду просто сидеть и смотреть тебе в глаза
открывая для себя новый мир, новые небеса.


Рецензии