Это
А внутри - сплелись наши пальцы.
Мое сердце больше не ноет.
Старый Джаз. Но новые танцы.
Мы, как книга с двойною судьбой,
Перечитанная на половины.
Кофе, теплый от связи с тобою.
И года отмеряют морщины.
Одеяла - два, и подушки.
Лунный луч или отблески утра
Прикасаются к нашим веснушкам.
Изучаешь Ван Гога, я – сутры.
Этот грохот военной блокады-
Сумасшедший звонок телефона.
Ну чего им всем от нас надо?
Мы одни, как Леннон и Оно.
Это сизый промозглый вечер,
Что без ламп, ведь вдвоем светлее.
«Запахнись посильнее, ветер»
Вместе мы теперь все одолеем.
Свидетельство о публикации №113010510221