безумие антарктиды
Как антарктида! Не снимай, не снимай
Маску антарктиды
Наркотики сквер и рифмованный блюз
Вот что такое бредни
А я засмеюсь
Засмеюсь
Засмеюсь!
Над твоей неуверенностью
В наушниках.шансы.равны.нулю
Если осталась вера
Ручки до колик, а где же душа?
По пяткам прохаживать гоже
Только иголками не спеша
И водишь
И водишь
И водишь…
Доводишь.
безумие
Скоро стошнит
Твоих неизменных фразочек
Давай расскажи мне как дядюшка Питт
Тонит со стоном в атлантике
Сегодня мы в ракурсе, улыбнись
Небрежный фотограф..
Не к черту!
Хочу быть уверенней на сто бит
что нету нас… равным счетом
в наушниках шансы равны нулю!
Ты сахар для диабетиков
Мои идеалы пошли ко дну
С твоим семнадцетилетием.
Свидетельство о публикации №113010510217