Я не хотела, просто было нужно...

Я не хотела, просто было нужно
Пропасть, исчезнуть, навсегда уйти.
Лишь потому, что луч надежды тусклый
гореть остался где-то позади...

Я видела, как с облака спустившись
закрытая, но полная тепла,
колючей проволокой будто оградившись
твоя оборонялася душа.

Зачем? Ведь я не нападала.
Зла в мыслях даже не было моих.
Я мир привычный мне оберегала
и не хотела участи других.

Наверно я тебя не понимала.
Меня понять не захотел и ты.
Я участи своей не избежала
и луч надежды где-то позади.


Рецензии