Севастополю

Стоит красивый, гордый, безупречный,
 Испытанный годами, по - истине вечный
Город, достойный поклонения всех жителей земли,
Даже в пороховой, не увядший, пыли.

Повидали стены крепости войну
И, жаль, что вовсе не одну.
Сражались  стойко и отважно…
А в прочем, только то и важно.


Рецензии