Вы мне понравились не сразу

Вы мне понравились не сразу,
В начале я боялся вас,
Да, вы милы, приятны глазу,
Но очень много вас в анфас.

Вы пирогами угощали,
И мазали икру на хлеб,
И даже грудь мне показали,
Чтоб я душой своей окреп.

Я привыкал к вам постепенно,
Без страха даже смог смотреть,
И я потрогал вам колено,
И даже смог я с вами лечь.

Вы мне понравились не сразу,
Я в этом даже вам не вру,
Но я влюбился в вашу массу,
И вот теперь я вам пишу.

05.01.13.


Рецензии