Просто...

Он вошел в Ее жизнь так тихо...
Парой фраз незначительных вовсе...
Были просто друзьями долго...
Говорили Они обо всем...
И близки стали так незаметно...
Друг для друга они стали очень!..
Ощущали все сердцем, душою:
Что там с Ней, и что же там с Ним!..
Посадили цветок прекрасный,
Так шутя и в душевный холод
Согревая друг друга словом.
Была буря... Цветок не сломался,
Закалился еще сильней.
И сейчас Они - просто... воздух:
Дышит Ей Он, Она лишь Им...
Просто... кровью текут по венам.
Просто... сердце:
Ее Он сердце, а Она, она - Его.
Просто... больше не могут не вместе!
И теперь только рядом, обнявшись,
Даже если Они далеки.
А ведь были всего лишь... Неважно!
Важно то, что Они обрели,
Вопреки всем невзгодам хмурым:
Половинку друг в друге нашли,
Став навеки единым целым -
Просто... СЧАСТЬЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии