Я все знаю..

Как поступить с тобой, как быть?
Как вести мне себя при тебе?
Продолжать ли любить, дружить?
Или скрыться от тебя в суете?
Столько нерешенных вопросов
Живут в моей голове,
И тиранят душу грезы,
Что же делать мне?
У меня нет больше слов, все сказал,
Все, что мог, объяснил, сторонился
Не моя ты,  в его ты руках,
Я поэтому не торопился.
Разведу я руками вновь,
Я не знаю, делай, как знаешь,
Знаю  я, что греет любовь,
И ты таешь в руках его, таешь!!!


Рецензии