Ответ Х. С
Это видно, быть может, не сразу:
Просто время пришло и пришлось нам забыть
Про безумные детства проказы.
Просто стали мы старше намного теперь -
Не по возрасту, но по рассудку.
Было в жизни совместной немало потерь,
И ругались не раз не на шутку...
Перестали играть в идеальных детей -
Стали снова собой постепенно.
Мы привыкнем, любимая, ты не робей -
Будем вместе с тобой непременно.
Свидетельство о публикации №113010501011