сменить работу
я бы хотела сменить работу.
кризис финансовый преодолеть
вместо рублей получать банкноты.
видится мне моё новое место
госучреждением или МУ:
столик,компьютер,удобное кресло
и не должна ничего никому.
работу свою выполнять я умею.
лучше других,между прочим,порой!
и опоздать значит право имею!!
и не поспоришь тут ведь со мной)
люди,бумаги и документы-
в этом давно я как рыба в воде.
отпуск дают,как положено,летом.
и отдыхай сколько хочешь-хоть где!
фонд пенсионный,собес,гороно,
паспортный стол или что-то такое-
мне вобщем-то почти всё равно,
я рассмотрю предложенье любое.
больнца,полиция и институт
аминистрация,прокуратура
боюсь что как сразу везде позовут
а я расстеряюсь от счастья как дура)
05.01.2013
МУ-мкницыпальное учреждение
Свидетельство о публикации №113010510102
Но может самому надо проситься?..
Искать везде всегда: и там, и тут...
И, может быть, вопрос-таки решится?!.
Евгений Мазук 06.10.2014 14:49 Заявить о нарушении