жизни
в тупике на заброшенной улице,
в темной комнате. шторы опушены
и метро монотонным биением
по руках, скользит мне по венам.
я с тобой сплю,
обнимая крепким движением
дрожи в теле, под веками белыми
круговыми движеньями, сценами
в лабиринтах сознания. сепией.
в первый раз я
наблюдаю как мысли расходятся,
как я больше не я в этой плоскости,
все оставлено где-то в заброшенных
днях. страх со мной,
страх безумным потоком, мгновением
в бесконечности самым уверенным
моим призраком и неизбежностью жжет.
как мне быть? ждать?
или броситься в гордом увереньи,
что права только я, обессиленно,
напролом, натаран, наркомысленно.
чтобы жить или выть.
7 декабря 2012
Свидетельство о публикации №113010510097