сухие листья
рвутся безшумно как паутинки ,
стираются черты знакомые ,
выгорают на солнце картинки ,
дней прошедших моменты ,
припорошены пылью событий ,
нерастраченные сантименты ,
путеводные нити наитий ,
все эти иллюзий осадки ,
дней ушедших услада ,
мгновений неуловимо сладких ,
как вкус шоколада ,
слова мои как листья сухи ,
не удержат , твой убегающий шаг ,
просто прочти стихи ,
равнодушно дыша ...
Свидетельство о публикации №113010510079