Золотые ворота
Я открываю свой рот:
Когда вокруг - непроглядная тьма
Плюю в никуда, как слепой крот.
На твоем теле прекрасное платье,
Ты роняешь вниз смолы пару капель..
Я вижу в твоих глазах счастье,
От того, что питона поглотил факел.
От того, что не будут выебываться хомяки,
Жуя халявный магазинный корм.
От того, что исчезнут их предрассудки
От удара нашего баркаса бортом.
Свидетельство о публикации №113010501006