Только летом

Я хочу подарить тебе жаркое лето,
Чтоб рассвет просыпался  в зелёной листве,
Чтоб вокруг было небо лазурного цвета,
Чтобы летний дождь слал нам свой тёплый привет.

Только летом  приятно гулять до рассвета,
Только летом на небе вселенная звёзд.
Только лету открою сто тысяч секретов,
Только лето воспримет всё это всерьёз.

Я поведаю лету мечты и надежды
И о том, что до встречи с тобой далеко.
Улыбнётся по-детски оно безмятежно,
И оно подмигнёт, и мне станет легко.

Я подумаю, может, всё это напрасно.
Может это лишь глупость- влюбиться вот так.
Только ты не поверишь, как это прекрасно,
Когда летом творится от любви кавардак!

5 января 2013 года


Рецензии