Не знаю, что тебе сказать...
Ведь вряд ли ты меня простила,
И уж, наверно, не забыла,
Всего, что хочешь мне сказать...
Быть может, ждешь ты снова чуда,
Или не ждешь уже совсем...
Меня считаешь ты никем,
Сегодня, иль уж навсегда...
Свидетельство о публикации №113010501002