Будь близким

Когда мы вместе что-нибудь переживём,
Мы станем ближе, я тебе клянусь.
И узы эти никогда не разорвем.
Уж лучше я сама на части разорвусь.

Я буду верою и правдою служить тому,
Кто сможет быть мне хоть чуть-чуть роднее
Чем те, с кем я пол жизни падала ко дну,
И те, кто ясный день раскрасил тьмы чернее.

Пусть будет много боли, страха.
И пусть в прекрасный день один
Сложу я голову на плаху,
Чтоб ты не умер молодым.

Я всё отдам. Ты только будь мне близким.
В отчаяньи я бьюсь. ТЫ падаешь ко дну.
Последнее, что я скажу приглушенно и низко:
"Не хочешь жить своею жизнью? Давай отдам тебе свою?"

И я уйду, а ты останешься на свете.
И будешь счастлив, как никто еще.
Но среди жизни круговерти
Ты иногда хоть вспоминай моё лицо.


Рецензии