Изгеи

Гои и изгои,
геи и изгеи...
параллель порою
сходится с идеей.
люди и звери,
колобки и змеи...
кто-то вас измерит,
а потом - изменит.
кто-то вас смешает,
как котов с мышами...
чтобы вы дышали,
раздувая ноздри,
острыми ножами
чтоб рубили воздух...


Рецензии