Затухает заря, затухает
Тени съела совсем темнота.
Незнакомый журнал я листаю,
А в душе у меня пустота.
Ветер желтые листья срывает,
Под окном растревожился вяз.
Что мы ждем?
Оба все понимаем:
Луч надежды последний угас.
Свидетельство о публикации №113010409992