Благодарю...

Благодарю тебя, Большая
Змеёю вьющаяся, Боль...
Иду я, в жизнь, с трудом, вникая,
Свою ища, благую, роль...

Свои места у каждой вещи,
У каждой твари на земле...
Скажи же, Жизнь, событьем вещим -
Где суждено пристать и мне?

Путь потерялся, где-то, мой...
Я, Жизнь, всегда честна с Тобой...
И, с упованьем, жду ответа -
К чему мне промедленье это?


Рецензии