***

это всё настолько... ну такое.
короче, не скрою, что хочется курить.
и что искры зажигалки хотя бы греют руки...
а сделаешь так, чтобы я не решилась остаться?
а сможешь так, чтобы мне не хотелось уйти?

состояние данного момента, мне кажется, хуже смерти.
бред. но растет желание искать острую поверхность,
чтобы упасть. замкнуться. возможно умереть.
сделаешь так, чтобы я могла в тебя уткнуться?
пожалуйста. я хочу знать чего вообще могу хотеть...

и... я бы хотела сказать, но останавливаюсь.
я бы многое сделала, если бы не мое желание тебя.
да, оно мне преграда, помеха.
так же как и все мои экзамены, сессии, зачеты.
я бы никогда не отпустила тебя, честно.
если бы не этот страх быть посланной к черту.


Рецензии