Про счастье и пьяниц
Возможно, кому-то это будет назиданием- не живите с пьющими людьми, бежите от них, как от чумы.
С нелюбимыми - век коротаем,
Стынут души, лютует мороз
За беседой, согреться бы чаем,
Но ты пьяный и смотришь как волк.
Много было во сне изумруда,
Вот гадаю теперь, что к чему:
Мы ругались, и билась посуда.
Крик истошный кромсал тишину.
Может, пьяницу, выгоню мужа,
Заживу я с детьми по-людски.
Наконец-то, закончится ужас-
Ад кромешный, назад нет пути.
Что ж опять, моя совесть взыграла-
Не могу человека «взашей»
Стонет, плачет душа: я устала.
Не поймет она многих вещей….
А снега уже выше забора,
Все дороги давно замело,
Не прогонишь, не будешь жестокой,
Дожидайся теперь вот тепло.
С нелюбимыми - век коротаем,
Стынут души, лютует мороз
За беседой, согреться бы чаем,
Но ты пьяный и смотришь как волк.
Свидетельство о публикации №113010409798