Пустяк

- Может останешься на чай?
- Нет, я вещи уже собрал..
- А говорил, что скучаешь..
- Пустяки.. Значит врал.

- Зачем бьешь посуду?
На счастье?
- Нет, просто так!
- Ты говорила забудешь!
- Значит врала.. Пустяк.


Рецензии