Я никогда тебе не позвоню...

Я никогда тебе не позвоню,
Чтобы спросить: «Любимый! Как живешь?»
При встрече я в глаза твои смотрю
И вижу, что опять меня ты ждешь.

Я о любви ни слова не скажу.
И ты не скажешь тоже… Ну и что ж?
Твою любовь – в глазах твоих прочту.
Мою любовь – в моих глазах прочтешь.

Пусть вместе мы не будем никогда –
Мы друг без друга быть осуждены –
При встрече я смотрю в твои глаза,
И ты в ответ глядишь в глаза мои.

22.04.02


Рецензии