Голая истина

Голая истина - она неказистая,
Не лезет в форму, не гнётся в дугу.
А правдолюбцам, особо истовым,
Хочу пожелать разглядеть наготу.

Иначе пора вам в стадо к баранам,
Где будете петь в одну вы дуду!


Рецензии