Закон природы, мы стремимся изменить

Закон природы, мы стремимся изменить.
И нашу жизнь, бессмертием,продлить,
Эзотеризм нас убеждает -
Жизнь бесконечна!-Нечего мудрить.

С эзотеризмом я пожалуй соглашусь,
И за своё бессмертие, напьюсь.
 
Пусть пьянка жизнь мне не продлит,
За то я кайф успею получить.


Рецензии