Несбывшиеся мечты
Мои мечты замерзли словно лед
Мои мечты унес холодный ветер,
Никто мне их обратно не вернет
Они растаяли, как снег на солнце жарком,
И утекли, как первые весенние ручьи,
Сейчас погасли, а светили ярко
Были моими, но сейчас они ничьи.
Пытаться отыскать их бесполезно
Как ветер в поле попытаться отыскать
Их нет, они упали камнем в бездну
Им больше звездами на небе не сверкать.
И больше им не тешить мою душу
Надеждой превратиться в жизнь когда-нибудь.
В ночи теперь холодный голос мне прошепчет
Такое тихое и грустное «Забудь».
Мне остается только сохранить воспоминанья,
Воспоминанья о несбывшихся мечтах
Их нет, на смену им пришли страданья
Ну а мечты, по сути, обратились в прах
22 августа 2012
Свидетельство о публикации №113010409734