Не знаю почему

Не знаю почему, но думаю.
Что грусть твоя касается меня.
Не знаю почему, но чувствую.
Такое лёгкое касание твоё.

Где от того прикосновения,
Смятенье  снова на душе.
Звучит мелодия отчаянно.
И,  плачут струны о любви.

И хочется опять в объятия… .
Дыхание почувствовать твоё.
И на какое-то мгновение.
Забыть,  в какое время я живу.


Рецензии